推广 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 

宝山疏通下水道.马桶.地漏.高压清洗管道,吸污吸粪

点击图片查看原图
 
单价: 150.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 吉林 延边 延吉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-07 04:52
浏览次数: 960
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
24小时服务全上海.30分钟上门3379-6440.不通不收费.服务项目:化粪池疏通、高压清洗、疏通马桶、蹲坑、地漏、面盆等等主要服务的对象是:个人、工厂、酒店、餐饮店、军区部队、车站、菜市场、屠宰场、养殖场、食品厂、小区、街道办、社区、镇府、企业、厂矿、医院、学校、物业公司、市政工程以及各类建筑工程等等。
一、管道疏通:1、管道疏通:我公司拥有大中小型管道疏通设备,采用的管道疏通技术,疏通各类管道2、疏通下水道:家庭、酒店、公司、学校等单位的下水道;小便池、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理,污水管道疏通清理。3、疏通马桶:疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各类软硬物质造成的马桶堵塞
4、疏通地漏:采用专用技术设备,专业疏通因水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。
5、疏通浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道。
请注意:本信息由图创美容美发软件(www.tcmfrj.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,黑谷与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

新商盟提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,新商盟不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
回收冬虫夏草海参燕窝 电梯复式高区景观,赠50平大露台,精装带车位,看中 上门实堪,甄实房源,房东诚意出售,有钥匙.送车位 急售,低于市场价50万,38号双轨交通,南北通透, 精装30万全送,对口徽三低市价50万,南北通透全明 双知行电梯房枫林绿洲2室2厅南拎包入住价可议 楼下学,校大商公园锦云中园1室2厅南价可议 北京接机接站,市内包车,班车租赁,大巴车出租公司
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报